Шоу-бизнес

Сергей Лазарев не знает, что еще нужно сделать для победы России на «Евровидении»

Сергей Лазарев, занявший на «Евровидении» третье место, не знает, что еще нужно сделать России для победы в конкурсе. Первое интервью певца обнародовало издание «КП».

Только 11 стран поставили хорошие оценки российскому исполнителю. Многие игнорировали РФ, отдавая голоса рандомно. Несмотря на сложности и открытую предвзятость к Лазареву, певцу удалось попасть в тройку.

«Я безумно устал, даже говорить нет сил. У конкурсантов не было ни минуты свободного времени и отдыха между выступлениями. Мне удалось собрать все силы и выступить в финале мощнее и энергичные. В целом я доволен, что не подвел страну», - поделился Лазарев.


В этом году певцу задавали меньше вопросов на политические темы. Публика вела себя дружелюбно. Знаменитость не понимает, что еще должна Россия показать жюри, чтобы набрать высокие баллы.

Лазарева Татьяна Юрьевна, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Радио свобода, Автономная некоммерческая организация «Свободное слово» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 19-05-2019, 17:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас