EUR 72.23 USD 64.34
Курс валют на 19.06.2019
Шоу-бизнес

«Прилетела из ниоткуда»: Влад Соколовский поделился с фанатами фрагментом новой песни

Влад Соколовский опубликовал видео со своей новой песней, которая, по его словам, прилетела из ниоткуда. Ролик с фрагментом новой работы артист разместил на своей странице в Instagram.
«Прилетела из ниоткуда»: Влад Соколовский поделился с фанатами фрагментом новой песни

Влад Соколовский после выпуска альбома был уверен, что полгода не будет заниматься написанием песен для себя, а только на продажу. Это должно было позволить накопить энергию для получения чего-то стоящего. Но внезапно что-то начало буквально литься из его головы, и теперь артист не знает, что с этим делать, записывать или нет. В качестве небольшого анонса Влад Соколовский опубликовал видео своего нового творения. Новая композиция тронула многочисленных подписчиков до глубины души. В первые пять минут после публикации небольшого отрывка лента исполнителя заполнилась множеством восторженных отзывов.

«Если льётся, конечно, нужно выпускать, и у тебя от этого думаю появится ещё больше вдохновения и людям в плюс, от новой и красивой музыки по душе», «Сильно, спасибо, за неё. Спасибо за искренность», «Очень красиво конечно, записать!» - пишут восторженные подписчики.

С момента публикации новая песня Влада Соколовского собрала несколько тысяч отметок «Нравится» и огромное количество теплых комментариев. Никого из пользователей творчество любимого певца не оставило равнодушным.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости