EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Спорт

Фигуристка Елизавета Туктамышева вернулась после отдыха на Кипре в Петербург

Фигуристка Елизавета Туктамышева вернулась после отпуска на Кипре в Петербург. Как сообщила знаменитая спортсменка в своем Instagram, ее мысли остаются все еще на острове.

Елизавета Туктамышева после возвращения в Петербург опубликовала несколько фотографий, сделанных в горах по пути в мужской монастырь «Киккос». На снимках звезда позирует на фоне невероятной красоты пейзажей. Многочисленные подписчики поспешили отреагировать на публикацию, звездная спортсменка с удовольствием откликнулась на посты поклонников. Пользователи посчитали, что возлюбленный Елизаветы Туктамышевой Андрей Лазукин уже, наверное, весь в NBA2K19, на что спортсменка ответила, что он вообще не хотел играть весь отдых. Поклонники продолжают общение с фигуристкой. При этом буквально засыпают ленту знаменитости восторженными комментариями.

«Лиза, какие вы очаровательные с Андреем. Хорошо зарядились солнцем, теплом и позитивом. Теперь за работу. Ждем с нетерпением ваших новых программ», - пишут пользователи.


Впрочем, не обошлось без нескольких критичных замечаний, которые быстро растворились в потоке идущей со стороны фанатов теплоты.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости