EUR 72.23 USD 64.34
Курс валют на 19.06.2019
Авто

У китайских дилеров появился кроссовер Hongqi HS7 на базе Toyota Crown

Кроссовер на базе Toyota Crown уже появился у китайских дилеров. Как сообщает производитель, полноценные продажи Hongqi HS7 начнутся в июне.
У китайских дилеров появился кроссовер Hongqi HS7 на базе Toyota Crown

Автомобиль Hongqi HS7 изначально выпускался только для высокопоставленных чиновников Поднебесной, но потом руководство бренда приняло решение о запуске в массовое производство. Новинка достигает в длину 5 095 мм и по размерам похожа на Mercedes-Benz GLE и BMW X5. При этом, китайский автомобиль никак не уступает им по качеству материалов для отделки деталей внутри салона и уровню сборки.

Под капотом у Hongqi HS7 расположен 3,0-литровый двигатель V6, генерирующий до 338 л. с. при 445 Нм крутящего момента. В паре с мотором работает АКПП Aisin на восемь скоростей. Стоит отметить, что новинка появится на китайском рынке исключительно в полноприводном варианте, а в список оснащения также вошли почти все популярные в настоящее время дорожные помощники для автоводителя. Среди них имеются функции полуавтономного управления и автоматической остановки транспортного средства. Цена указанного авто начинается от 270 000 юаней или 2,5 млн рублей.

Автор: Каштальянова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости