Шоу-бизнес

Анна Хилькевич попыталась повторить фирменный шпагат Анастасии Волочковой

Актриса Анна Хилькевич попыталась повторить фирменный шпагат знаменитой балерины. По словам звезды, в каждом человеке живет частичка Волочковой.

Анна Хилькевич отправилась на уик-энд в родную Черноголовку. По дороге в Подмосковье звезда пустилась в рассуждения о пользе больших мегаполисов и маленьких городов, после чего прекрасно выспалась у бабушки, отведала утром бутербродов с сыром собственного приготовления и вышла на прогулку. Во время отдыха на природе звезда и решила повторить знаменитый шпагат Анастасии Волочковой. Анна Хилькевич забралась на крышу внедорожника и продемонстрировала свою достаточно неплохую, как для актрисы, растяжку. В сопровождении к фото знаменитость сообщила: "В каждом из нас есть немного Волочковой".

Новый пост Анны Хилькевич вызвал немало шуток. Пользователи пишут, что Волочкова - это отдельный экземпляр, а в эксперименте актрисы прекрасно то, что она не стала обнажаться. Новые шутки в ленте Анны Хилькевич продолжают появляться. Впрочем, как и лайки под ее новой публикацией.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Всемирный фонд природы, Кац Максим Евгеньевич, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 20-05-2019, 02:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас