EUR 72.23 USD 64.34
Курс валют на 19.06.2019
Шоу-бизнес

Бари Алибасов прокомментировал слухи о разводе с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов отреагировал на слухи о разводе с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Как известно, знаменитости сочетались законным браком осенью 2018 года, свадьба стала неожиданностью для многих поклонников продюсера группы «На-На» и известной артистки.
Бари Алибасов прокомментировал слухи о разводе с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Информация о том, что Бари Алибасов разводится с Лидией Федосеевой-Шукшиной появилась от соседей пары. Артистка больше не появляется в квартире знаменитого продюсера, рассказали живущие по соседству жильцы журналистам. Реакция не заставила себя ждать. Бари Алибасов в одном из интервью заявил смеясь, что они с супругой регулярно разбегаются, однако переживать по этому поводу не стоит. В семье сложился такой порядок, что иногда продюсер с артисткой расстаются. Два дня проводят вместе, а затем на денек разбегаются. При этом они постоянно ходят в гости и стараются не сидеть дома, могут у друзей засидеться до двух ночи как подростки. По словам Бари Алибасова, им хорошо вместе, но иногда нужны перерывы в общении. Лидия Федосеева-Шукшина кардинально изменила его сумасшедшую жизнь, и он стал другим человеком.
Бари Алибасов прокомментировал слухи о разводе с Лидией Федосеевой-Шукшиной


К слову отношения между Бари Алибасовым и Лидией Федосеевой-Шукшиной начались в далеком 1995 году на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи. Спустя три года пара рассталась, однако не прекратила отношения даже несмотря на женитьбу продюсера. Спустя 23 года они стали жить вместе и даже зарегистрировали официальный брак.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости