EUR 72.23 USD 64.34
Курс валют на 19.06.2019
Шоу-бизнес

Собака Яны Рудковской Фифа постоянно пытается занять ее место рядом с Плющенком

Яна Рудковская является хозяйкой шести собак. Почти все они ходят у знаменитого музыкального продюсера буквально по струнке, за исключением одной. Именно эта особа, по словам селебрити, и пытается занять ее место под солнцем, постоянно находясь рядом с ее супругом Евгением Плющенко.
Собака Яны Рудковской Фифа постоянно пытается занять ее место рядом с Плющенком

Жалоба на главную соперницу за место рядом с Евгением Плющенко появилась в Instagram Яны Рудковской. Знаменитость опубликовала видео, в котором, держа на руках маленькую собачку, сообщила, что это та самая Фифа, которое постоянно пытается занять ее место под солнцем. Она всегда хочет быть рядом с ее супругом и является очень опасной и коварной особой. Многочисленные подписчики оценили шутку Яны Рудковской, а между тем совсем недавно она застала любимого супруга в постели именно в обнимку с Фифой.
Собака Яны Рудковской Фифа постоянно пытается занять ее место рядом с Плющенком


Знаменитый фигурист, как оказалось, не дождался прихода жены и лег спать в обнимку с питомцем. Яна Рудковская признается, что начинает ревновать Евгения Плющенко, который уделяет домашним животным слишком много времени. К слову, селебрити обожает не только собак, во время недавнего отдыха в теплых странах Яна Рудковская очень быстро подружилась с маленькими козлятами. Тогда знаменитость сообщила, она никогда не сомневалась в том, что ее любят животные.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости