EUR 72.70 USD 64.43
Курс валют на 15.06.2019
Авто

Опубликованы официальные подробности о купеобразном гибриде WEY VV7 GT PHEV

В Сети появились первые официальные подробности о новом купеобразном гибриде WEY VV7 GT PHEV. Информация об автомобильной новинке опубликована на веб-сайте Министерства промышленности и технологий Китая.
Опубликованы официальные подробности о купеобразном гибриде WEY VV7 GT PHEV

Внешность WEY VV7 GT PHEV оказалась похожей на дизайн топовой версии модели. Главное отличие находится в задней части автомобиля, где крыша гибрида стала боле покатой, именно по этой причине новинка позиционируется как купеобразный автомобиль. Динамичности дизайну придают узкие боковые стекла, а также ярко-черные элементы фронтальной части. Радиаторная решетка получила более сложный рисунок, а багажник стал несколько длиннее. Обращают на себя внимание и двухцветные колесные диски, выполненные в динамичном спортивном стиле.

В плане технических характеристик, то известно, что новый гибрид получит 2-литровый силовой агрегат с мощностью в 227 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре с электрическим мотором и литиевым аккумулятором. Остальная информация держится производителем в секрете.

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости