Шоу-бизнес

Ольга Бузова показала синяки на коленях и пожаловалась на тяжёлый путь к успеху

«Поющая ведущая» Ольга Бузова на странице в Instagram опубликовала фото, сделанное в гримёрке после очередного выступления. На коленях заметны огромные синяки, которые певица объяснила «тяжёлым путём к успеху».

На опубликованном в соцсети снимке Ольга Бузова запечатлена в гримёрке, сидящей в белом коротком халате и тапочках. В подписи к публикации певица отметила, что успех совсем не случайный, как может кому-то показаться, для этого нужно долго и упорно работать, идти к поставленной цели через боль и травмы. Вероятно, слова Бузовой подтверждают синяки на коленях, полученные в ходе концерта.

Многочисленные поклонники в комментариях сочувствуют исполнительнице, советуя эффективные средства, чтобы обезболить гематомы и сделать менее заметными. Другие критично отнеслись к фото, считая, что такое не стоит показывать публике, так как появление синяков вызывает неоднозначные мысли. Некоторые фолловеры убеждены, что на ногах Бузовой просто искусно нанесённый грим, а снимком она, возможно, хотела вызвать жалость.

«Совет матерей и жен», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шевцова Наталья

📅 20-05-2019, 07:31
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас