Шоу-бизнес

Мария Машкова жалеет, что не получила при рождении редкое имя Федора

Российская актриса театра и кино Мария Машкова на странице в Instagram рассказала, что при рождении могла бы получить редкое имя Федора, как хотела её мать. Большинство членов семьи были против, о чём теперь артистка сожалеет, так как могла бы выделяться среди коллег.

Мать Марии Машковой настаивала на имени Федора для новорожденной дочери, но в результате «боя» вынуждена была согласиться с мнением семьи и дать девочке традиционное имя. В детстве артистка была благодарна родственникам за то, что не согласились назвать её оригинально, однако с возрастом думает, что «Федя Машкова» звучало бы интересно и неизбито.

Мнения подписчиков артистки по этому поводу разделились. Одни считают имя Мария соответствующим характеру и темпераменту Машковой, другие советуют взять себе псевдоним, что не редкость в актёрской среде. Третьи заметили, они будут любить её и Федорой, главное, что талант останется неизменным, а нрав – весёлым и добродушным.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Чиков Павел Владимирович, Федоров Мирон Янович, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шевцова Наталья

📅 20-05-2019, 08:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас