EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Евгений Петросян после развода с Еленой Степаненко столкнулся с долгами и дележкой имущества

Евгений Петросян после развода с Еленой Степаненко столкнулся с долгами, а также вынужден участвовать в разделе имущества. Больше всего споров вызывает квартира в центре Москвы, чья стоимость составила порядка 600 млн рублей.

Хотя квартира оформлена на Петросяна, проживает там Степаненко, которая отказывается оплачивать пользование коммунальными услугами, возлагая эту ответственность на юмориста. Оплачивает актриса лишь часть задолженностей по ЖКХ, чтобы не остаться без важных ресурсов, в том числе воды и света. Представляющий интересы комика Сергей Жорин отметил, что местами конфликт между бывшими супругами доходит до абсурда, поскольку Степаненко не пускает Петросяна на порог. Сам звезда “Кривого зеркала” отказывается привлекать полицию и МЧС для проникновения в жилплощадь, даже несмотря на провокации бывшей жены.

Долг копится по той причине, что счета Петросяна сейчас заблокированы, передает “СтарХит”. На фоне этого юморист решительно настроен выселить Степаненко. Однако суд отказывается снимать блокировку со счетов деятеля, возлагая на него ряд расходов.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости