Культура

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер считает, что финал сериала разочарует зрителей

Популярная актриса Софи Тернер, создавшая образ Сансы Старк в телевизионном сериале «Игра престолов», считает, что финал ленты вызовет разочарование у зрителей. Звезда, по её словам, в целом довольна завершающей частью популярной ленты.

Знаменитость отметила, что итоговая серия может понравится не всем фанатам. Знаменитость, по её словам, прошла период взросления вместе со своим персонажем, артистка не может понять, как «она будет без него». Актриса Эмилия Кларк, создавшая в популярной ленте образ «матери драконов» Дейенерис Таргарин, ранее покинула проект. Финал восьмой, завершающей части телесериала «Игра престолов», выходит 20 марта. Свыше 100 млн поклонников в США из-за этого не явятся на работу в понедельник, наряду с этим еще 2,9 млн человек опоздают. Ещё 3,4 млн фанатов намерены работать в этот день удалённо.

Свыше 1 млн поклонников ленты потребовали ранее, чтобы телеканал НВО переснял восьмой сезон. По мнению поклонников, сценаристы оказались «крайне некомпетентными». Они не воспользовались исходным материалом, имеющимся в книгах, говорится в тексте петиции.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 20-05-2019, 09:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас