EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Анна Михалкова рассказала о проблемах в своей большой семье

Российская киноактриса и телеведущая Анна Михалкова на странице в Instagram рассказала о проблемах в большой семье, где каждый представляет собой «исключительную личность». О своих неурядицах артистка не может высказаться, зато вынуждена слушать жалобы остальных.

Анна Михалкова пишет, что все члены её большой семьи постоянно жалуются на какие-то проблемы – непонимание, хандру, осложнения со здоровьем или плохое настроение. Ей часто достаётся роль «спасителя», который всех выслушает и поможет, при этом сама артистка не может унывать, родственники считают, что у неё всё всегда отлично. С годами Михалкова выработала список «семейных недомоганий», объясняя жалобы полнолунием, переменой погоды или переходным возрастом.


В завершение публикации Анна Михалкова попросила родных иногда обращать внимание и на её состояние или проблемы, так как тоже подвержена «недомоганиям» из составленного списка. Артистка просит услышать просьбу, а «злой» вид на опубликованном фото объясняет «переходным возрастом».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости