EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Шоу-бизнес

Прохор Шаляпин готовит Цымбалюк-Романовскую к дебюту на большой сцене

Российский певец Прохорор Шаляпин готовит свою избранницу Виталину Цымбалюк-Романовскую к дебюту на сцене. Пара собирается презентовать новую концертную программу, получившую название «Люди с экрана». Мероприятие состоится в субботу, 25 мая, в Центральном доме кино.
Прохор Шаляпин готовит Цымбалюк-Романовскую к дебюту на большой сцене

По словам Цымбалюк-Романовской, она с Шаляпиным давно мечтала создать что-то творческое. Пианистка анонсировала множество сюрпризов для зрителей. К слову, она намерена предстать перед ними в новом амплуа.

О романе знаменитостей стало известно в конце прошлого года. Часто Шаляпин и Цымбалюк-Романовская встречались на телеэфирах. Оба возлюбленных признаются, что между ними далеко не сразу проскочила искра.

Прохор Шаляпин вспомнил, что встретился с Виталиной Цымбалюк-Романовской за чашкой кофе, чтобы обсудить творческие планы. Постепенно пара сблизилась, начала больше времени проводить вместе.

Пока знаменитости просто наслаждаются отношениями. Из-за опыта браков, которые завершились разводами, они пока не планируют жить вместе. Чтобы гулять по паркам, Шаляпин подарил возлюбленной четыре пары кроссовок.

Недавно певец преподнес бывшей супруге Джигарханяна обручальное кольцо. Однако официальной помолвки пока не было.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости