Шоу-бизнес

“Уральские пельмени” отказываются от совместных репетиций из-за строительства храма в Екатеринбурге

Члены коллектива “Уральские пельмени” отказываются репетировать вместе, о чем рассказала одна из его участников Юлия Михалкова. Причиной очередного конфликта послужила ситуация со строительством в Екатеринбурге храма святой Екатерины.

По словам Михалковой, спор о ситуации в Екатеринбурге затронул даже “Уральские пельмени”, поскольку мнения участников проекта разделились. Часть из них поддерживали строительство храма, другие выступали против, поэтому репетиции прерывались, и в итоге кто-то отказывался продолжать находиться с коллегами на одной сцене.

Сама Юлия Михалкова в течение недели общалась как со сторонниками, так и противниками строительства. Она даже специально сходила к Театру драму, вблизи которого должны возводить храм, переодевшись, чтобы ее не узнали прохожие. В итоге участница “Уральских пельменей” пришла к выводу, что ситуация обусловлена отсутствием “любви” в действиях людей.

Транс, Издание «Проект», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 20-05-2019, 11:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас