Культура

“Его как будто на каторгу выпустили”: Юрий Лоза раскритиковал выступление Сергея Лазарева на “Евровидении”

Юрий Лоза подверг критике выступление Сергея Лазарева в рамках “Евровидения-2019”. По мнению композитора, волнение российского артиста было видно невооруженным взглядом.

По убеждению Лозы, у Лазарева на сцене в Тель-Авиве случилась “истерика”. В частности, артист сильно волновался, и это было видно даже сквозь экран. Пока остальные участники “Евровидения” наслаждались процессом, представителя России “перетрясло”, и создавалось впечатление, что исполнителя “выпустили на каторгу”.

Впрочем, не оценил Юрий Лоза и победителя Дункана Лоуренса. По мнению артиста, номер и песня представителя Нидерландов были “никакими”, и среди конкурсантов в этом году имелись и более достойные претенденты. Больше остальных композитору понравились участники из Азербайджана и Швеции, передает портал “ГлобалМСК.ру”.

Лазарева Татьяна Юрьевна, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Чешское информационное агентство «MEDIUM, Самарская региональная общественная организация содействия гармонизации межнациональных отношений «АЗЕРБАЙДЖАН» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 20-05-2019, 12:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас