Шоу-бизнес

Яна Рудковская заявила о намерении блокировать “диванных критиков” в Instagram

Яна Рудковская намерена бороться с “диванными” критиками, оставляющими негативные комментарии под ее постами в Instagram. Теперь всех недоброжелателей отечественный продюсер будет блокировать.

В своем профиле в соцсети Яна Рудковская опубликовала пост, где отметила, что долго терпела нападки хейтеров в Instagram и старалась игнорировать их высказывания. Таких людей она назвала “диванными сорняками”, с которыми следует бороться. Ее недоброжелатели, по мнению самого продюсера, являются людьми без чувства такта, наполненными “дичайшей злостью”. Обычно речь идет о женщинах с длинными ногтями, котами на руках и “мышами в голове”.

Рудковская устала быть как Ксения Собчак, которой все равно, что о ней пишут. Звезда последует примеру Оксану Лаврентьевой, блокирующей всех хейтеров в соцсетях. Теледиву раздражает, что СМИ ухватываются за комментарии подписчиков и цитируют их “галлюциногенные умозаключения”. В завершении поста супруга Евгения Плющенко указала, что за адекватную аудиторию.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Чиков Павел Владимирович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 20-05-2019, 11:27
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас