Технологии

Флагманский смартфон Google Pixel 4 может лишиться всех физических кнопок

Американская компания Google совсем недавно презентовала два новых смартфона – Pixel 3a и Pixel 3a XL, но в Сети уже появилась информация об их новом флагманском девайсе Pixel 4. По словам инсайдеров, новинка может лишиться всех физических кнопок, включая клавиши регулировки громкости и питания.

В новом смартфоне кнопки заменят ёмкостные сенсорные области, расположенные по правому краю корпуса и создающие беспрерывную рамку из алюминия. Пока причина таких изменений неизвестна, инсайдеры предполагают, она может быть связана с Active Edge, функции которой ранее ограничивались некоторыми частями алюминиевой рамы. Кроме того, гаджет может лишиться «чёлки» и получить камеру с расположенным в дисплее отверстием. Фронтальные стереодинамики, предположительно, останутся такими же, как у предшественников.

Сканер отпечатков пальцев в новом флагманском Pixel 4 от Google разместят на экране, а не как ранее на задней панели корпуса. Также возможно появление двойной камеры, расположенной горизонтально в левом верхнем углу тыльной части гаджета. Данная информация компанией пока не подтверждена.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Манский Виталий Всеволодович, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шевцова Наталья

📅 20-05-2019, 13:27
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас