EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Культура

Продюсер Виктор Дробыш высказался против двойных стандартов на «Евровидении»

Виктор Дробыш считает, что победитель «Евровидения» Дункан Лоуренс нарушил правила конкурса. Песня Arcade уже исполнялась ранее, в 2017 году. Продюсер высказался против двойных стандартов на международном песенном мероприятии.

Композиция впервые прозвучала два года назад, данное обстоятельство входит в противоречие с уставом «Евровидения». Вместе с тем официальные представители Европейского вещательного союза в беседе с ТАСС заявили, что видеоматериал с исполнением песни, размещенный на YouTube, не обеспечил поп-исполнителю «несправедливое преимущество». По данной причине трек допустили к состязанию. В ЕВС отметили, что в 2017 году показ на хостинге песни Arcade не был официальным, а ролик увидели всего несколько сотен пользователей.

Композитор Виктор Дробыш прокомментировал ситуацию. Сам он продвигал 16-летнюю певицу Зену из Белоруссии. За день до конкурса выяснилось, что РБ не может голосовать вследствие скандала с якобы обнародованными итоговыми результатами решения профессионального жюри.

Продюсер считает, что Белоруссию не допустили, не разобравшись в ситуации. Дробыш заявляет, что двойных стандартов быть не должно. Об этом сообщает медиа-издание Nation-news.ru.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости