Шоу-бизнес

"Достойный пример для подражания": Александр Васильев оценил гардероб Равшаны Курковой

Отечественный телеведущий, коллекционер и историк моды Александр Васильев высказал своё мнение о гардеробе актрисы Равшаны Курковой. Артистка обладает прекрасным вкусом и может стать достойным примером для подражания многим российским женщинам.

Александр Васильев отметил, что Равшана Куркова всегда выбирает дорогие элегантные наряды, «не перегружая» образы большим количеством аксессуаров и украшений, поэтому выглядит женственно и достойно. Ещё одним плюсом гардероба актрисы является правильный выбор цветов и оттенков, делающих образ законченным и идеальным.

Куркова в нарядах предпочитает европейский стиль, одеваясь в одежду от модных дизайнеров, при этом в образе нет вульгарности или нарочитой эротичности. Актриса редко одевает мини, что соответствует восточным традициям, требующим от женщин скромности и сдержанности. Также Васильев похвалил лёгкий макияж Курковой, лишь подчёркивающий естественную красоту и не делающий образ «кукольным».

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Лада, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шевцова Наталья

📅 20-05-2019, 17:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас