Культура

Сергей Соседов заподозрил “Евровидение” в накрутке голосов

Сергей Соседов выступил с предположением, что на “Евровидении” могла иметь место накрутка голосов. Музыкальный критик не исключает, что победитель конкурса был назначен еще до его начала.

Соседов проанализировал голосование на “Евровидении” и сделал вывод, что без накрутки голосов не обошлось. Критик провел аналогию с детским “Голосом” и недавним скандалом, считая, что почти везде используется такая практика с дополнительными номерами. Говоря о победителе конкурса, представляющем Нидерланды, деятель подчеркнул, что песня у него хорошая, однако в целом номер нельзя назвать выдающимся.

В рамках “Евровидения-2019”, по словам Соседова, прозвучали песни и получше, к примеру, в исполнении представителя Азербайджана. Даже композиция Сергея Лазарева, настаивает критик, более музыкальная. В пользу “подтасовки” могут говорить и ставки букмекеров, поскольку неясно, что они разглядели в песне Дункана Лоуренса.

Седов Кирилл Вадимович, Лазарева Татьяна Юрьевна, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Самарская региональная общественная организация содействия гармонизации межнациональных отношений «АЗЕРБАЙДЖАН» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 20-05-2019, 21:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас