Шоу-бизнес

Анфиса Чехова сожалеет, что не смогла комментировать финал "Евровидения" в бюстгальтере на фоне Кремля

Отечественная телеведущая и киноактриса Анфиса Чехова на странице в Instagram поразмышляла на тему неэтичности публичной демонстрации нижнего белья. Знаменитость упрекнула телеканал «Россия-1» за то, что они не предложили комментировать финал «Евровидения», показав локацию и бюстгальтер, в котором могла бы это сделать.

Анфиса Чехова считает несправедливым то, что новые трусики или бюстгальтер от известного бренда, изготовленные из эксклюзивных тканей и кружев, нельзя продемонстрировать открыто, как купальник на пляже. По сути эти вещи схожи, но при этом показав одну можно услышать восторженные отзывы, а за вторую – массу критики и обвинения в нескромности. Пост телеведущая сопроводила снимками в нижнем белье, сожалея, что соблюдая принятые в обществе нормы его можно показать только одному человеку или зеркалу.

В завершение публикации Анфиса Чехова упрекнула «Россия-1», транслировавший прямой эфир прошедшего в Израиле финала «Евровидения», за непредложенную ей возможность объявить результаты голосования. Рейтинг эфира возрос, если бы Чехова комментировала шоу в новом бюстгальтере на фоне Кремля. Во всяком случае, она считает локацию и наряд «колоритными».

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Автономная некоммерческая организация «Институт права и публичной политики», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шевцова Наталья

📅 21-05-2019, 05:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас