EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Из-за навязчивого поклонника Наталья Рудова пять часов провела в полиции

Отечественная актриса Наталья Рудова в течение пяти часов находилась в полиции, причиной чему послужил навязчивый поклонник. Оказалось, что преследователь донимает артистку уже на протяжении нескольких месяцев.

По словам Натальи Рудовой, она устала от преследований и обратилась в полицию. В течение пяти часов актриса пыталась добиться того, чтобы ее поклонника привлекли хотя бы к какой-нибудь ответственности, но ничего не получилось, поскольку соответствующих законов в России нет. Артистка надеется, что мужчину поместят в психлечебницу.

Своего преследователя сама Наталья Рудова называет “маньячелло”, отмечая, что он смог выяснить ее место жительства и даже отследил маршруты передвижения кумира. Сперва незнакомец просто оказывал звезде знаки внимания, передает портал “7дней”, а затем начал вести себя более навязчиво. Хотя никакого вреда артистке он не причинил, она стала бояться гулять в одиночестве. При этом отмечается, что адвокат помог актрисе доказать невменяемость мужчины, после чего он попал в руки санитаров.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости