Шоу-бизнес

Алла Пугачева в отсутствие Максима Галкина устроила для детей прогулку по реке

Отечественная певица Алла Пугачева устроила для своих детей прогулку по реке, о чем Максим Галкин рассказал посредством Instagram. Присутствовать с семьей юморист не мог из-за концерта в Израиле.

Перед выступлением в Хайфе Максим Галкин получил видеопривет из дома. На ролике Алла Пугачева в компании юных Гарри и Лизы сидит в лодке, спускающейся по реке, а незнакомый мужчина находится за веслами. Иногда сын Примадонны помогает грести, а сама певица решает запеть, после чего ей начинают подпевать пассажиры из других лодок поблизости. В конце видео сын Галкина и Пугачевой заявляет отцу, что поймал три рыбы.

По словам самого телеведущего, наследники такой “вылазкой” с матерью остались довольны. В комментариях фолловеры отметили, что артистка выбрала для детей хороший вид досуга. Кроме того, оценили подписчики и пение Пугачевой, заявив, что оно звучало атмосферно и по-домашнему.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Галкин Максим Александрович, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 20-05-2019, 19:52
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас