Шоу-бизнес

Максим Галкин и Алла Пугачева строят часовню рядом с замком в Подмосковье

Максим Галкин и Алла Пугачева собираются расширить принадлежащую им территорию и строят часовню рядом с замком, находящимся в Подмосковье. Место для молитвы появится в населенном пункте Грязь.

Расширить территорию замка Галкин решил на фоне 70-летия Пугачевой, для чего выкупил несколько находящихся рядом участков. Ожидается, что вблизи замка появится небольшой храм, где Примадонна сможет молиться. Податься в религию певица решила после венчания с телеведущим. Предполагается, что часовня будет выполнена в готическом стиле, а в парке у постройки планируют высадить много деревьев, начиная осокой и заканчивая яблонями, передает портал “СтарХит”. Относительно внешнего вида храма супруги советовались со знакомым дизайнером.

Пока же во дворе Галкина и Пугачевой находится большой пиратский корабль, предназначенный для детей пары. Гарри и Лиза вместе с матерью нередко посещают церковь, находящуюся недалеко от особняка.

«Совет матерей и жен», Галкин Максим Александрович, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 21-05-2019, 08:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас