EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Шоу-бизнес

Новая жена Александра Цекало покрасовалась с голой грудью перед камерой

Дарина Эрвин, новая жена продюсера Александра Цекало, решила похвастаться своими формами в социальной сети Instagram. Она не постеснялась практически оголить грудь перед камерой.

Многие заметили, что Дарина Эрвин имеет не только отличную фигуру и аппетитные формы, она вдобавок выше своего супруга на голову. На снимке эффектная брюнетка запечатлена в джинсовых шортах и фартуке, измазанном цветными красками. Последний был накинут на оголенную грудь, при этом Эрвин делает вид, что рисует. Модель повернулась в полоборота к камере, поэтому подписчики смогли рассмотреть спину, пышный бюст и копну темных волос.

Снимок Эрвин впечатлил многих подписчиков. В то же время коллеги Александра Цекало по цеху довольно скептически относятся к его новому браку. Многие считают, что избранница строит с ним отношения исключительно из-за финансового интереса.

Роман Цекало и Эрвин начался в прошлом году, когда продюсер еще состоял в официальном браке с сестрой Веры Брежневой. Ради новой возлюбленной он развелся с Викторией Галушко, которая подарила ему двоих детей. Очередная свадьба Цекало состоялась в Лос-Анджелесе.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости