Шоу-бизнес

Агата Муцениеце призналась, что неоднократно хотела бросить Павла Прилучного

Отечественная актриса Агата Муцениеце призналась, что неоднократно ее посещали мысли бросить Павла Прилучного. Чаще всего о расставании артистка задумывалась во время громких ссор с супругом.

Отвечая на вопросы журналистов, Муцениеце отметила, что “миллион раз” задумывалась о разводе с Прилучным. Поскольку оба очень вспыльчивы, актеры часто ссорятся, и именно в такие моменты звезда размышляет о возможности расставания. Однако при этом артистка сомневается, что это продлится долго, ведь у них растут общие дети. Хотя бы из-за них придется встретиться, и если это случится, Муцениеце не думает, что они с Прилучным смогут друг друга отпустить.

Расставаться окончательно, передает слова актрисы “ГлобалМСК.ру”, пара не планирует, а возникающие проблемы супруги пытаются решать вместе. Муцениеце убеждена, что для семьи конфликты являются нормальной составляющей, поскольку именно в трудные периоды можно перейти на новый уровень отношений.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чешское информационное агентство «MEDIUM, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 21-05-2019, 10:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас