Шоу-бизнес

Агата Муцениеце рассказала о принципах воспитания детей в их семье

Агата Муцениеце рассказала, как они с мужем Павлом Прилучным воспитывают детей. Семейное общение звездная пара считает более важным, чем школьные занятия.

Звездные родители, когда у них выходные выпадают на будние дни, разрешают 6-летнему сыну Тимофею, обучающемуся в нулевом классе, оставаться дома. Прилучный работает по очень напряженному графику и редко бывает дома, поэтому каждую свободную минуту он старается провести с женой и детьми. Муцениеце считает, что найти время на общение с детьми несложно. Сейчас установилась хорошая погода, и семейство устраивает праздники - жарит шашлыки, играет или прогуливается по окрестностям поселка.

Актерская чета придерживается правила, если один из родителей что-либо разрешил, другой его поддерживает. Родители, уверена знаменитость, должны быть на равных в глазах наследников, а свои претензии друг другу лучше высказывать наедине.

Кроме Тимофея, Прилучный и Муцениеце воспитывают 3-летнюю дочь Мию. Актер мечтает еще об одном ребенке, но его жена решила пока сосредоточиться на карьере. Звезда шутит, что мужу просто нравится, как она выглядит во время беременности.

Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Павлов Иван Юрьевич, Радио свобода признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ева Вит

📅 21-05-2019, 13:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас