EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Иван Шабанов назвал смерть отца самым серьезным испытанием на «Последнем герое»

Парапсихолог Иван Шабанов был на съемках шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», когда получил известие о смерти родителя. Это стало самым непростым испытанием, которое ему пришлось преодолеть на островах.

Отец экстрасенса, Валерий Семенович, длительное время страдал от болезни Паркинсона. Сын поддерживал его на всех этапах заболевания и знал о плохих прогнозах врачей. Но все же, новость о кончине близкого человека стала шоком для Шабанова-младшего. Усугубило ситуацию то, что многие знакомые критиковали участника «Битвы экстрасенсов» за то, что он не бросил съемки в связи с произошедшим.

Чтобы объяснить поклонникам и друзьям свою позицию, Иван Шабанов процитировал слова своего родителя о том, что нельзя бросать начатое. И в доказательство своего уважения к отцовскому воспитанию, решил приложить все усилия для победы в проекте.

Известные участники шоу «Последний герой» поддержали парапсихолога. Это помогло ему выполнить данное отцу обещание и дойти до финала. Иван Шабанов искренне поблагодарил Илью Глинникова, Анфису Черных, Ирину Безрукову и Артема Сучкова, которые помогли экстрасенсу справиться с утратой и чувством вины из-за отсутствия возможности прилететь на похороны. Также он отметил, что актеры были более честны и открыты в выражении поддержки, нежели соплеменники по шоу, слова соболезнования которых были неискренними.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости