Шоу-бизнес

Постаревшего виджея MTV России Александра Анатольевича не узнали поклонники

Александр Белоногов, добившийся популярности в качестве виджея MTV Россия, вел самые престижные музыкальные премии и программы на протяжении двух десятков лет. Сейчас 55-летнего шоумена с трудом узнают поклонники.

Знаменитость в 90-е работал диджеем на «Хит FM» и «Радио Рокс». Александр Анатольевич стал любимцем публики, выступив в роли ведущего «Клептомании». Особой популярности он добился благодаря собственному проекту News Блок, вышедшему на канале MTV Россия. Виджей, всегда появлявшийся перед зрителями с модной стрижкой, в брендовой одежде и стильных очках, очаровывал поклонников своей внешностью и профессионализмом. Многие считали, что над их кумиром неподвластно время, поскольку он всегда выглядел молодо и свежо.

На днях фанаты не узнали в ведущем пресс-конференции, посвященной премьере картины «Люди Икс: Темный феникс», Александра Анатольевича. Поклонникам показалось, что их любимый виджей заметно постарел. Особенно публика удивилась потухшему взгляду шоумена. Однако многие отметили, их кумир, несмотря на возраст, остался «модным, современным и энергичным».

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ева Вит

📅 21-05-2019, 13:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас