Шоу-бизнес

Алена Водонаева намекнула на причину развода с мужем Алексеем Косинусом

Отечественная теледива Алена Водонаева намекнула на причины развода со своим мужем Алексеем Косинусом. О решении пары расторгнуть брак стало известно весной этого года.

Во время интервью журналисты поинтересовались у Алены Водонаевой, почему она бросила своего второго мужа-бизнесмена. На это экс-участница “Дома-2” отметила, что он музыкант и пошутила, что будь он предпринимателем, они бы не расстались. Называть реальные причины расставания теледива не стала, но дала понять, что именно она стала инициатором прекращения двухлетних отношений.

После расставания они с бывшим договорились о том, как будут воспитывать сына. Мальчик живет с матерью, однако Алексей Косинус помогает Богдану получать образование. Кроме того, вместе они проводят по два выходных в месяц и отпуска. Также Водонаева в интервью “Вечерней Москве” рассказала, что хотя и зарабатывает на жизнь сама, статус мужчины для нее важен, как и его стремление достичь большего.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), «Молодежное демократическое движение «Весна», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 21-05-2019, 17:27
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас