Шоу-бизнес

Алексей Макаров показал на фото юную Любовь Полищук с короткой стрижкой

Отечественный актер Алексей Макаров поделился с поклонниками архивными снимками юной Любови Полищук. Посвященный покойной матери пост артист разместил на странице в Instagram.

В своем профиле Алексей Макаров опубликовал два черно-белых фото Любови Полищук, сделанных еще когда она была юной. Актриса позирует перед камерой в непривычном образе с короткими волосами, и в ней не сразу удается узнать звезду отечественного кинематографа. Сын покойной артистки решил напомнить поклонникам, что 21 мая его мать отметила бы свой день рождения, однако ее не стало в ноябре 2006 года из-за тяжелой болезни. “Люди помнят, мама” — заключил Макаров.

В комментариях фолловеры заявили, что действительно не забыли творчество Полищук, которая могла бы отпраздновать свое 70-летие. Также юзеры отметили, что актриса была настоящей красавицей, и сейчас бы могла гордиться своим сыном. Публике звезда запомнилась по многим ярким ролям, в том числе в сериале “Моя прекрасная няня”.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 21-05-2019, 22:27
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас