Происшествия

Украинка полгода хранила тело матери в подвале ради получения ее пенсии

В Украине женщина полгода хранила тело матери в подвале ради получения ее пенсии. Инцидент произошел в селе Митково. Информация о происшествии появилась в ряде украинских СМИ.

О том, что пропала пожилая пенсионерка, в правоохранительные органы сообщили жители села. Соседям подозреваемая вначале говорила, что ее мать гостит у родственников в соседней области. Сама она при этом регулярно получала пенсию родительницы. Когда женщина пришла за выплатой в очередной раз, ее задержали правоохранители.

Как пояснила подозреваемая, ее мать скончалась утром 2 января, но у нее не было средств за погребение. Вместе с сожителем женщина завернула тело усопшей в одеяло, после чего оно было спущено в погреб. При этом гражданка призналась, что идея скрыть смерть и тело матери, принадлежала именно ей. Правоохранители проводят расследование. Назначен ряд судебно-медицинских экспертиз.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 22-05-2019, 08:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас