Шоу-бизнес

Галина Юдашкина отправилась в Израиль со свекровью вместо няни

Галина Юдашкина отправилась в отпуск с мужем и двумя маленькими детьми в Израиль со свекровью вместо няни. О некоторых подробностях путешествия в узком кругу близких знаменитость рассказала в своем Instagram-аккаунте.

Галина Юдашкина с супругом Петром Максаковым растят двоих детей - трехлетнего Анатолия и годовалого Аркадия. Воспитывать сыновей супругам помогают бабушки и дедушки. Родственникам, судя по всему, Галина Юдашкина доверяет больше, чем няням. Во всяком случае, об этом говорят публикации селебрити в социальных сетях. На днях дизайнер опубликовала новый пост, в котором поблагодарила свекровь за помощь с детьми. По словам Галины Юдашкиной, когда они решили отправиться в Тель-Авив без няни, многие знакомые смотрели на нее, как на сумасшедшую, однако она знала, что это будет замечательная поездка с любимыми людьми. Знаменитость поблагодарила за помощь свою свекровь, подчеркнув, что эта публикация адресована именно ей.

Судя по постам матери Петра Максакова, отпуск проходит замечательно. Она опубликовала фотографию, на которой позирует в компании сына и внука Анатолия и сообщила, что «Аркаша и Галчонок» находятся рядом. При этом свекровь Галины Юдашкиной сообщила в сопровождении к фото, что находится на семейном отдыхе в Израиле.

Многочисленные подписчики желают семье Галины Юдашкиной хорошего отдыха, но признаются, что в поездке без няни ничего необычного нет, мол, мамы и должны воспитывать своих детей самостоятельно, а не рассчитывать на чужих людей. При этом пользователи хвалят семью дизайнера за близкое общение с родителями, что становится редкостью в современном мире.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Максакова, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 22-05-2019, 09:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас