EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019
Шоу-бизнес

Галина Юдашкина отправилась в Израиль со свекровью вместо няни

Галина Юдашкина отправилась в отпуск с мужем и двумя маленькими детьми в Израиль со свекровью вместо няни. О некоторых подробностях путешествия в узком кругу близких знаменитость рассказала в своем Instagram-аккаунте.

Галина Юдашкина с супругом Петром Максаковым растят двоих детей - трехлетнего Анатолия и годовалого Аркадия. Воспитывать сыновей супругам помогают бабушки и дедушки. Родственникам, судя по всему, Галина Юдашкина доверяет больше, чем няням. Во всяком случае, об этом говорят публикации селебрити в социальных сетях. На днях дизайнер опубликовала новый пост, в котором поблагодарила свекровь за помощь с детьми. По словам Галины Юдашкиной, когда они решили отправиться в Тель-Авив без няни, многие знакомые смотрели на нее, как на сумасшедшую, однако она знала, что это будет замечательная поездка с любимыми людьми. Знаменитость поблагодарила за помощь свою свекровь, подчеркнув, что эта публикация адресована именно ей.

Судя по постам матери Петра Максакова, отпуск проходит замечательно. Она опубликовала фотографию, на которой позирует в компании сына и внука Анатолия и сообщила, что «Аркаша и Галчонок» находятся рядом. При этом свекровь Галины Юдашкиной сообщила в сопровождении к фото, что находится на семейном отдыхе в Израиле.


Многочисленные подписчики желают семье Галины Юдашкиной хорошего отдыха, но признаются, что в поездке без няни ничего необычного нет, мол, мамы и должны воспитывать своих детей самостоятельно, а не рассчитывать на чужих людей. При этом пользователи хвалят семью дизайнера за близкое общение с родителями, что становится редкостью в современном мире.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости