EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Шоу-бизнес

Дмитрий Маликов рассказал об отношениях с дочерью и о воспитании сына

Отечественный певец Дмитрий Маликов откровенно рассказал о своих отношениях с дочерью, а также воспитании сына. В конце прошлого года у артиста и его жены родился наследник, которого назвали Марком.

По словам Маликова, любовь к музыке он сыну прививает с детства, поскольку дома часто играет на музыкальных инструментах. Уходу за наследником артист уделяет больше время, чем в свое время было с дочерью Стефанией. Впрочем, общаться со старшим ребенком певец не перестал, девушка гордится отцом, постоянно посещает его концерты и у них по-прежнему много общих тем. В частности, родственники обсуждают книги, поскольку Стефания Маликова много читает.

В интервью изданию “Телепрограмма” Дмитрий Маликов добавил, что с дочерью они посещают различные выставки и даже ходят в кино, хотя их вкусы и не всегда совпадают. С годами артист больше переживает за наследницу, но во всем ее поддерживают. Также исполнитель рассказал о развитии своей карьеры, отметив, что в ней сохраняется стабильность и спрос до сих пор есть.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости