Общество

Британский журналист обвинил Меган Маркл в лицемерии и самопиаре

Журналист и ведущий популярного в Великобритании утреннего шоу Пирс Морган считает, что Меган Маркл лицемерна и пытается пиариться за счёт королевской семьи. Жизнь четы герцогов Сассекских больше похожа на реалити-шоу, заявил телеведущий в эфире программы.

На странице в Instagram Меган Маркл и принца Гарри недавно появились снимки, сделанные в день свадьбы в мае 2018 года, ранее не появлявшиеся в прессе и соцсетях. Новая публикация набрала несколько миллионов «лайков» пользователей, однако не все отнеслись к ней положительно. Так, Пирс Морган, обсуждая происходящее в монаршей семье заявил, что в последнее время отношения между герцогами Сассекскими и Кембриджскими больше напоминают «королевское реалити-шоу», в котором разыгрывают место на центральных разворотах британских таблоидов.

Журналист считает, что Меган Маркл пытается всё контролировать, называя её «дивой», рвущейся к славе. Кроме того, Морган вспомнил, недавно принц Гарри рассказывал об отрицательном влиянии социальных сетей на психическое состояние пользователей, при этом они с супругой продолжают пользоваться аккаунтами, пиарясь за счёт освещения событий в своей семье, что выглядит по меньшей мере лицемерно.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шевцова Наталья

📅 22-05-2019, 09:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас