Шоу-бизнес

Старший сын Елизаветы Боярской запечатлел маму на прогулке с коляской

Старший сын сфотографировал актрису Елизавету Боярскую на прогулке с коляской. Соответствующее фото появилось в ее профиле в социальной сети Instagram.

Елизавета Боярская стала мамой во второй раз в декабре прошлого года. Скоро малышу, которого назвали Григорий, исполнится полгода. Вместе с супругом Максимом Матвеевым актриса воспитывает и старшего сына Андрея, родившегося в 2012 году. Недавно она вместе с сыновьями прогулялась по Санкт-Петербургу. Пока Боярская укачивала младшего ребенка, старший сфотографировал ее.

В одном из недавних интервью актриса признавалась, что старается воспитывать маленького Андрея, как самого настоящего мужчину: он всегда помогает маме нести тяжелые сумки. Максим Матвеев полагается на опыт своих родителей, когда речь заходит о поучительных моментах.

К слову, после родов Елизавета Боярская быстро вышла на работу. Вместе с новорожденным Григорием она приходила на репетиции в театр. Пока звездная мама была на сцене, малыш спал за кулисами в люльке.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Матвеев Ян Андреевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 22-05-2019, 10:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас