EUR 71.01 USD 63.02
Курс валют на 13.07.2019
Шоу-бизнес

Татьяна Навка появилась на Каннском фестивале в белом костюме и бриллиантах

Олимпийская чемпионка посетила вечеринку Chopard в рамках Каннского фестиваля. Татьяна Навка выбрала для выхода в свет белоснежный костюм и бриллиантовые украшения.
Татьяна Навка появилась на Каннском фестивале в белом костюме и бриллиантах

Фигуристка прилетела в Канны для участия в церемонии вручении премии молодым актёрам Trophee Chopard. Навка является «лицом» швейцарского ювелирного дома, поэтому она была официально приглашена присутствовать на вечеринке в рамках 72-го Каннского фестиваля.

Для официальной части вечера спортсменка выбрала белоснежное платье-смокинг от Ralph Lauren, а также бриллиантовое колье и серьги от ювелирного бренда, который она представляет.

Звезда была не единственной представительницей России на красной ковровой дорожке в этом году. В Каннах уже были замечены Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой, Виктория Боня и Наталья Водянова. Фотографию с которой Навка показала в Stories.

Еще один необычный лук и новый набор украшений от Chopard Татьяна Навка продемонстрировала на следующей вечеринке. Это был блестящий брючный костюм и массивное колье. Фотографиями с визита на кинофестиваль олимпийская чемпионка поделилась в своем Instagram. Подписчики выразили восхищение лаконичным стилем своего кумира и написали множество лестных отзывов.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Комментарии
Комментатор
А с какого перепуга она щеголяет на Канском фестивале, она кто - актриса? Пескову пора жену приструнить, скромнее надо быть.
22 мая 2019 13:27
Добавление комментария
Последние новости