Шоу-бизнес

Участница реалити-шоу "Экс на пляже" рассказала о принуждении к сексу на проекте

Джесс Импьяцци, участница британской версии реалити «Экс на пляже», рассказала, что продюсерский состав неоднократно принуждал ее заниматься сексом перед камерой. О проекте она откровенно рассказала журналистам ВВС.

По словам участницы скандального шоу, ее постоянно окружали незнакомые парни. Продюсеры заставляли девушек вступать с последними в интимные отношения.

Джесс Импьяцци попросила руководство проекта не пускать в эфир откровенные сцены, где девушка вступает в половую связь с парнем, пребывая под воздействием алкоголя, но это все равно попало в эфир. К слову, реалити показывалось на MTV, представители канала заявили, что для них имеет первостепенное значение благополучие всех участников.

В Великобритании «Экс на пляже» выходило в эфир с 2014 года. На проекте участники пытаются построить свои отношения со своими бывшими вторыми половинками.

Транс, Издание «Проект», Парни Плюс/Парни+, Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 22-05-2019, 11:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас