EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Авто

Компания Land Rover представила обновлённый кроссовер Discovery Sport

Британская автомобилестроительная компания Land Rover представила общественности обновлённый кроссовер Discovery Sport. Автомобиль модельного ряда 2020 года получил иной дизайн, гибридный мотор и улучшенный список опций.

Обновленная спортивная версия Land Rover Discovery Sport отличается другими бамперами, новой решеткой радиатора и модернизированной светодиодной оптикой. В основе модели лежит модульная платформа D8, в зависимости от комплектации кроссовер получил легкосплавные диски от 18 до 21 дюйма в диаметре. Кузов автомобиля стал жестче на 13%, помимо этого он получил жестко установленные подрамники, влияющие на уровень шума и вибрации. Отделка стала более качественной, помимо этого разработчики усовершенствовали центральную консоль, доработали цифровую панель и установили сенсорный 10-дюймовый экран для управления комплексом мультимедиа. Автомобиль получит трехспицевой руль. Сиденья, оснащенные функцией массажа, отделаны материалом Luxetex.

Discovery Sport оснастили адаптивным круиз-контролем, ассистентом рулевого управления, комплексом удержания в полосе движения и опцией автоматического торможения. «Умное» зеркало «ClearSight Rear View» можно одним нажатием превратить в дисплей HD, на который в режиме реального времени начинает поступать картинка с камеры. Опционально предлагается система «ClearSight Ground View», позволяющая создавать виртуальную картинку с обзором в 180 градусов.

Североамериканский рынок получит две модификации - с бензиновым агрегатом на 2,0 литра с отдачей в 249 лошадиных сил и гибридной установкой с 48-вольтовым стартером, мощностью в 296 лошадиных сил. На внутреннем рынке предложат несколько расширенную моторную гамму. Дизельная вариация получит турбодвигатель на 2,0 литра с мощностью в 148 лошадиных сил и 380 единиц крутящего момента. Гибридная модификация предлагается с отдачей в 178 лошадиных сил и 430 Нм, топовая версия предусматривает 237 лошадиных сил и 500 единиц момента. В бензиновых модификациях стартовой комплектацией является гибрид на основе турбированной «четверки» на 2,0 литра с отдачей в 197 лошадиных сил и 320 Нм. Топовая версия укомплектована агрегатом на 246 лошадиных сил и 365 Нм.

В Великобритании обновленный Discovery Sport получил ценник от 40 133 долларов.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости