Криминал / Отдых

В Подмосковье в квартире найдены изрезанные тела мужчины и женщины

В одной из квартир в Подмосковье обнаружены тела мужчины и женщины со следами ножевых ранений. Отмечается, что покойные являлись сожителями, но не состояли в официальном браке.

Согласно предоставленным РЕН ТВ сведения, трупы обнаружены в квартире жилого дома в Московской области вечером прошлого вторника, 21 мая. Инцидент зафиксирован в поселке имени Цюрупы, входящем в состав Воскресенского района. Предварительно, смерть влюбленной пары имела насильственный характер, поскольку в области груди и шеи отмечены колото-резаные раны.

Источники уточняют, что сейчас трупы покойных передали на судмедэкспертизу с целью установления времени смерти и других обстоятельств убийства. Официальных комментариев от органов правопорядка Подмосковья по этому поводу не поступало.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 22-05-2019, 10:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас