Шоу-бизнес

Виктория Боня стала моделью для показа одежды собственного дизайна

Виктория Боня уже некоторое время выпускает собственную линию одежды. Модель неплохо зарабатывает на дизайнерской профессии.

В одном из последних интервью Виктория Боня рассказала, что выпуск собственной линии одежды дает ей хороший и стабильный заработок. Это позволяет 39-летнией селебрити гордиться собой и быть независимой в финансовом плане.

Недавно бывшая звезда "Дом-2" участвовала в фотосессии, приуроченной к выходу ее новой дизайнерской коллекции. На снимке Боня демонстрирует длинное платье в бохо-стиле, а образ дополняют золотистые босоножки, аккуратно собранные волосы и нюдовый макияж.

Съемки проходили в Монте-Карло, на берегу моря. В подписи к посту дизайнер уточнила, что у нее планируется съемка для итальянского издания. Фото собрало более 40 тысяч лайков и много отзывов, в которых подписчики восхищаются фигурой модели и ее работой как дизайнера. Также комментаторы сравнивают внешность Виктории Бони с красотой юной Софи Лорен и желают успехов в самореализации.

Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Криворотько Наталья

📅 22-05-2019, 12:57
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас