Шоу-бизнес

Игорь Николаев показал свою маленькую копию по имени Вероника

Новое пост, которой Игорь Николаев опубликовал в своем Instagram, за четыре часа собрал около 20 тысяч лайков. На фото-публикации певец и его дочь Вероника улыбаются и позируют.

Поклонники Игоря Николаева, которые следят за его личной жизнью в социальной сети, уже прокомментировали сходство маленькой Вероники Николаевой со своим звездным отцом. Они также отметили, что девочка растет очень привлекательной и похожа на маленького рыжего ангела.

Эстрадный исполнитель сейчас находится в Юрмале вместе со своей семьей: третьей женой Юлией Проскуряковой и трехлетней дочерью Вероникой.

Игорь Николаев любит проводить время с близкими и часто делится фотографиями со своими фолловерами в Instagram. У страницы певца 780 тысяч читателей, которые активно реагируют на все его посты. При этом фанаты артиста отличаются доброжелательностью, потому почти все подписи к фотографиям являются пожеланиями счастья ему и его семье.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Криворотько Наталья

📅 22-05-2019, 13:19
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости