EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Анфиса Чехова призналась, что иногда пользуется фотошопом

Анфиса Чехова призналась, что иногда пользуется для обработки своих фотографий фотошопом. Откровенный пост звездной телеведущей появился в ее Instagram-аккаунте.

Анфиса Чехова опубликовала свежее фото, на котором позирует в новом джинсовом платье. В сопровождении к снимку теледива сообщила, что чего только не читает в директ после своих сторис с фотосессий. Пользователи высказывают самые разные мнения, поэтому она решила позволить директным комментаторам выйти на свет из тьмы и, если это сделает их счастливее, публиковать свои сообщения в Instagram. Звезда добавила, что на представленном фото нет и грамма фотошопа, хотя иногда она им все же пользуется.

Многочисленные подписчики пишут, что Анфиса Чехова выглядит как всегда прекрасно. Пользователи отмечают, что им нравится и стиль и фигура теледивы, и призывают ее не обращать внимания на недоброжелателей, которые живут по принцу «сделал гадость- на душе радость».

«Анфисочка, главное, чтобы вы были счастливы, и это счастье и радость были внутри. А на счёт людей, ну такие они, кто-то несчастен, а кто-то завистлив», - пишут фанаты.


Новый пост всего за час с момента публикации собрал свыше 17 000 отметок «Нравится».

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости