EUR 72.23 USD 64.34
Курс валют на 19.06.2019
Шоу-бизнес

Супруга Дмитрия Диброва Полина опубликовала фото в откровенном купальнике

Супруга российского шоумена, журналиста и телеведущего Дмитрия Диброва на странице в Instagram опубликовала фото в откровенном купальнике, сделанное в бассейне. Полина Диброва призналась, что скучает по морю и не может дождаться начала пляжного сезона.
Супруга Дмитрия Диброва Полина опубликовала фото в откровенном купальнике

Супруга Дмитрия Диброва на новом фото запечатлена в откровенном купальнике, обнажающем большую часть груди, с влажными волосами, крупными аксессуарами на запястье и длинными серьгами в ушах. Опубликованный кадр, по мнению многочисленных фолловеров, получился «откровенным» и «эротичным». Они оценили «выдающиеся» формы Полины Дибровой, интересный купальник и женственную фигуру.

В подписи к новой публикации супруга телеведущего написала, что с нетерпением ждёт лета и солнца – времени, когда можно позагорать на пляже и вдоволь накупаться в море. Большинство подписчиков положительно отзываются о модели и её новом фото. Некоторые же считают, возможно, Диброва и обладает естественной красотой, но при этом «не брезгует» пользоваться фотошопом для корректировки внешности.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости