Шоу-бизнес

“Ты уже бабка”: Вера Брежнева ответила на критику о возрасте в соцсетях

Известная певица Вера Брежнева ответила на критику относительно возраста, прозвучавшую в ее адрес в соцсетях. Перепалка с одним из подписчиков возникла под постом артистки в Instagram.

В своем профиле Вера Брежнева опубликовала фото в компании Инги Меладзе, подписав кадр словами “тетя и племянница”. В частности, экс-участница “ВИА Гры” похвалила дочь Валерия Меладзе за то, что она имеет свой собственный бренд эксклюзивных украшений, ориентирующийся преимущественно на выпуск чокеров. Также артистка поинтересовалась, как у ее подписчиков обстоят дела с родственниками.

Один из фолловеров решил высказаться о возрасте Брежневой, заявив, что она уже “бабка” и годы берут свое, поэтому ему звезду жалко. Автор публикации не оставила реплику без внимания и заявила, что испытывает к комментатору ответную жалость, а самого хейтера назвала “дедкой”. Пользователи Сети реакцию певицы оценили, призвав кумира не обращать внимания на хейтеров.

Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Чиков Павел Владимирович, Кац Максим Евгеньевич, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 22-05-2019, 21:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас