Шоу-бизнес

Моника Беллуччи перевоплотилась в блондинку ради новой фотосессии

Итальянская актриса Моника Беллуччи перевоплотилась в блондинку ради участия в новой фотосессии. Нетипичный для себя образ 54-летняя звезда примерила в рамках съемки для издания SOON Magazine.

В своем профиле в Instagram Моника Беллуччи поделилась снимком, где она в прозрачном платье и с белыми локонами позирует перед камерой на фоне панорамного окна. Актриса уточнила, что съемка проходила в мае этого года для глянцевого журнала. На странице SOON Magazine тоже появился кадр с фотосессии с участием знаменитости, где можно лучше рассмотреть образ Беллуччи.

В комментариях многие фолловеры отметили, что актриса выглядит одинаково потрясающе вне зависимости о того, какой цвет волос выбрала. Часть юзеров подчеркнули, что с годами красота и шарм кумира становятся более очевидными, а публикации собрали тысячи “лайков”.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич, Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 22-05-2019, 19:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас