EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

“Будет тихой и без прессы”: Андрей Чадов ответил на слухи о скорой свадьбе с Анастасией Виноградовой

Отечественный актер Андрей Чадов решил прокомментировать слухи о скорой свадьбе с моделью Анастасией Виноградовой. Артист признался, что не испытывает страха перед ЗАГСом.

Отвечая на появившиеся в СМИ слухи, Андрей Чадов пояснил, что задавать подобных вопросов ему не стоит. Если он и решит связать себя узами брака, церемония окажется тихой и не предусматривает наличия прессы. Актер отметил, что с Виноградовой распишется, когда “Богу будет угодно”. Также журналу “Караван историй” звезда отечественного кино признался, что пока не думает о детях и даже рад, что все еще не обзавелся потомством. Сперва артист желает “встать на ноги” в материальном плане, чтобы в будущем его семья ни в чем не нуждалась. Прежде у Чадова не было того, с кем он готов завести потомство, а еще он считает важным, чтобы его дети росли с отцом и матерью и потом не страдали из-за развода родителей.

В то же время Анастасию Виноградову артист для себя называет “лучиком света” и признается, что впервые любимый человек готовит ему борщи. Актер ощущает, что дома его ждут, но добавляет, что не пытается сделать из возлюбленной домохозяйку, постоянно сидящую у плиты.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости