Шоу-бизнес

Альбина Джанабаева поддержала Брэда Питта в «войне» с Анджелиной Джоли

Альбина Джанабаева поддержала Брэда Питта в его «войне» с экс-супругой Анджелиной Джоли. Певица высказала свое мнение в эфире передачи «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой».

Джанабаева рассказала слушателям «Русского радио», что посетит закрытие Каннского фестиваля. Супруга Валерия Меладзе собирается снять номер в отеле «Hotel Barriere Le Majestic Cannes», ставшем излюбленным местом звезд. На торжественную церемонию исполнительница наденет платье, но не определилась с цветом: фуксия, белый, красный.

«В межсезонье в отеле спокойной и тихо, но сейчас там настоящая феерия. Миллионы журналистов и фотографов караулят Леонардо Ди Каприо и Питта. Если бы мне пришлось выбирать, я бы попросила автограф у экс-супруга Джоли», - рассказала Джанабаева.

Певица восхищается Питтом, как актером, за игрой которого можно наблюдать вечно. Звезда сожалеет, что у ее кумира не сложилась личная жизнь. Во время развода он повел себя достойно, не то что Джоли, лишившая наследства своих детей. Супруге Меладзе не хватит английского, чтобы высказать актрисе все недовольство.

Автор: Джанабилова Диана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости