EUR 71.23 USD 62.52
Курс валют на 26.06.2019
Шоу-бизнес

Яна Рудковская всплакнула на выпускном своих старших сыновей

Яна Рудковская сообщила, что побывала на последнем звонке своих старших сыновей и даже всплакнула на важном мероприятии от нахлынувших эмоций. Соответствующий пост появился в Instagram-аккаунте знаменитого продюсера.
Яна Рудковская всплакнула на выпускном своих старших сыновей

Яна Рудковская опубликовала фотографию, сделанную у школы, в которой учатся ее старшие сыновья - Андрей и Николай Батурины. На снимке звездная мать позирует вместе с наследниками. Для мероприятия, организованного в честь последнего звонка, Яна Рудковская выбрала элегантный наряд, украшением которого стала юбка в пол. Выпускники стоят рядом с матерью в строгих классических костюмах с алыми лентами, на которых красуется надпись «Выпусник-2019».

Под фото знаменитость написала, что мальчики выросли, а мама даже всплакнула на последнем звонке у выпускников. Подписчики поздравляют Яну Рудковскую и ее сыновей с важным событием и отмечают, что мать на опубликованном снимке выглядит как старшая сестра.
Яна Рудковская всплакнула на выпускном своих старших сыновей


«Поздравляю Вас! Это так волнительно! У меня тоже всегда в глазах слезы в такие моменты», «Красивые парни! Удачи!», «Мамина гордость», «Успехов в дальнейшей жизни», - пишут растроганные пользователи.


Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости